coupé

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Aucune évaluation pour le moment)
Loading...

coupé C pour Campanula Le coupé est l'une des étapes les plus importantes de chaque fleuriste, où la coupe professionnelle de nombreux types de fleurs est enseignée pendant la formation de fleuriste. Comme son nom nom l'indique, la taille n'est pas nécessaire que pour les fleurs coupées qui ne sont pas données au client dans des pots ou des jardinières, mais qui sont placées en bouquet ou en bouquet dans l'eau de fleur. Les fleurs ne sont fournies que d'une manière très simple avec des nutriments via l'eau de fleur, grâce à laquelle une plus grande absorption de ces nutriments garantit que le bouquet reste frais et coloré pendant longtemps. La taille professionnelle a donc pour objectif de maximiser la surface sur laquelle une fleur peut absorber l'eau et les nutriments. Les styles de fleurs individuels ne sont donc pas coupés en ligne droite, plutôt la plus grande pente possible est créé afin d'utiliser de manière optimale mentionnée ci-dessus. Alors que les fleuristes amateurs font la coupe manualement avec une paire de ciseaux appropriés, l'utilisation de machines de séparation est établie dans l'environnement professionnel. Ceux-ci ont fourni non seulement une coupe uniforme et appropriée pour toutes les fleurs coupées, mais également les tiges de différents types de fleurs à une longueur uniforme, ce qui a garanti un aspect esthétique et uniforme du bouquet ou du bouquet fait.


Nos recommandations de produits