cannelle

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Aucune évaluation pour le moment)
Loading...

cannelle C pour Campanula La cannelle est l'une des plus anciennes épices de l'humanité, originaire de Chine et qui a également enrichi la cuisine européenne pendant des siècles. La cannelle pousse sur les arbres et est offerte dans les magasins spécialisés principalement sous forme de poudre, la forme naturelle des bâtons de cannelle peut également être trouvée à plusieurs reprises. La cannelle tire son arôme spécial légèrement épicé des huiles contenues dans l'arbre, ce qui donne à cette épice un goût et une odeur uniques. Dans la cuisine, la cannelle est principalement utilisée pour aromatiser et souligner les saveurs propres de divers plats et est utilisée sous cette forme pour les plats salés et sucrés. Le caractère spécial et la forme en bois des bâtons de cannelle permettent de les allumer et de libérer lentement l'odeur distinctive de la pièce à travers le feu. C'est précisément à travers cette propriété que la cannelle s'est également imposée dans le domaine de la décoration, c'est pourquoi des bâtons privilégiant les compositions florales de toutes sortes sont sélectionnés et veulent envoûter par leur parfum spécial, notamment lors de l'Avent et de Noël. La structure brune et en bois fait optiquement de la cannelle un enrichissement pour chaque arrangement, de sorte qu'il n'a pas nécessairement à enflammer les bâtons de cannelle, qui, même dans leur forme originale, dégagent un léger arôme. Toujours en médecine, la cannelle aurait un effet apaisant sur divers symptômes.


Nos recommandations de produits